DIULAS.com

REKOMENDASI

7 Alasan Kamu Wajib Nonton Film Terbaru Matt Damon ‘The Great Wall’

  • Reporter:
  • Jumat, 16 Desember 2016 | 11:09
  • / 16 Rabiul Uula 1438
  • Dibaca : 182 kali
7 Alasan Kamu Wajib Nonton Film Terbaru Matt Damon ‘The Great Wall’

DIULAS.com – Siapa sih yang gak tahu sosok Matt Damon, buat kalian yang suka nonton film action pasti dah pernah nonton film Jason Bourne dong ?! Nah dia sebagai pemeran utamanya. Kamu juga nggak boleh melewatkan aksinya di film terbarunya berikut ini yang bertajuk ‘The Great Wall’.

Universal Pictures baru saja bekerja sama dengan China Film Company mengeluarkan film terbaru berjudul ‘The Great Wall’. Film ini menceritakan tentang bagaimana ribuan monster hadir untuk menyerang orang-orang yang berada di balik Tembok China.

Aktor kebangganmu, Matt Damon bakal tampil memerankan tokoh William Garin, seorang tentara bayaran yang hadir sebagai tokoh utama. Nah, biar kamu nggak semakin penasaran sama film yang satu ini, yuk simak 7 alasan di bawah ini mengapa kamu harus banget nonton film ini yang dikutip dari brilio.net dan berbagai sumber, Juma’at (16/12/2016). 

1. Di film The Great Wall ini kamu bakal menyaksikan kerennya Andy Lau, yang berperan sebagai seorang pemimpin pasukan pemanah. Lama banget kan nggak menikmati akting Andy Lau yang memukau?

750xauto-7-alasan-kamu-harus-nonton-film-terbaru-matt-damon-the-great-wall-161215n

foto: hollywoodrepoter.com

2. Nah, selain jalan cerita yang nggak akan kamu sangka seru dan aksi laga yang luar biasa…

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Lanjut Baca → 1 2 3 4

Tambah wawasan yuk, baca artikel Selanjutnya:

loading...

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional