DIULAS.com

REKOMENDASI

Malu Nembak Cewek ? 7 Cara Nembak Cewek Via Chat Ini, Bisa Jadi Solusimu

  • Reporter:
  • Selasa, 10 Januari 2017 | 13:07
  • / 11 Rabiul Akhir 1438
  • Dibaca : 13 kali
Malu Nembak Cewek ? 7 Cara Nembak Cewek Via Chat Ini, Bisa Jadi Solusimu

DIULAS.com – Mengungkapkan perasaan kepada seseorang dengan cara lewat via chat dianggap oleh orang banyak sebagai cara tidak sopan dan gentle, tetapi kalo di pikir-pikir tidak juga sih, kalo kita kreatif hal itu bisa menjadi yang luar biasa.

Kadang gak semua mau nembak via chat loh, bisa jadi karena faktor keadaan yang lagi gak memungkinkan kayak jarak, waktu atau kepepet takut ditikung, mau gak mau lewat chat deh. Nih kita kasih tau tips-nya, siapa tau cocok sama kamu. Seperti d kutip dari Terselubung.in, Selasa (10/1/2017) : 

1. Pakai Kalimat Puitis/Gombal

Cewek tuh suka digombalin, serius deh. Buat cewek yang bilang gak suka, itu bohong. Dia paling cuma malu dan gengsi buat ngakuinnya. Kamu juga harus pinter-pinter waktu menggombal, jangan norak dan maksa juga kayak gambar diatas. Itu mah bikin dia nambah geli dan pengen jauhin kamu, hahaha.

"Like" dan dapatkan berita terbaru dari kami


2. Kirim Video Stop Motion

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Lanjut Baca → 1 2 3 4

Tambah wawasan yuk, baca artikel Selanjutnya:

loading...

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional