DIULAS.com

REKOMENDASI

Malu Nembak Cewek ? 7 Cara Nembak Cewek Via Chat Ini, Bisa Jadi Solusimu

  • Reporter:
  • Selasa, 10 Januari 2017 | 13:07
  • / 11 Rabiul Akhir 1438
  • Dibaca : 63 kali
Malu Nembak Cewek ? 7 Cara Nembak Cewek Via Chat Ini, Bisa Jadi Solusimu

2. Kirim Video Stop Motion

Bikin stop motion emang gampang-gampang susah, tapi kalo kamu udah cinta sama gebetan kamu pasti semua terasa lebih mudah, ihiw. Kalo udah jadi, stop motion-nya kamu kirim deh via chat. Tuh kita kasih contoh stop motion yang niat banget, hmm bisa nggak kamu?

3. Kirim Voice Note

wah dapet voice note nih dari si Herman

Kebanyakan fitur chat telah menyediakan voice note di dalamnya, nah disini nih peluang kamu yang mau hemat pulsa tapi tetep mau nembak pake suara. Voice note kamu bisa berisi lagu yang kamu nyanyiin sendiri, puisi, atau suara kamu aja yang bercerita kenapa kamu bisa jatuh cinta sama gebetan kamu. Beh! Dijamin gebetan kamu bakal senyum-senyum sendiri dan nge-replay isi voice note kamu, goodluck!

4. To The Point

Baca Lebih Lengkap di Halaman Selanjutnya:

Lanjut Baca → 1 2 3 4

Tambah wawasan yuk, baca artikel Selanjutnya:

loading...

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional